利拉德:季后赛拉锯战考验精神,期待今晚拿出最佳表现

利拉德:季后赛拉锯战考验精神,等候今晚拿出最佳表现

5月8日讯 北京时间今天上午10:30,西部半决赛开拓者与掘金的天王山之战即将在丹佛打响。赛前,开拓者后卫达米安-利拉德接受了媒体采访。

谈及球队在接下来竞赛中的改变,利拉德说:“咱们在一些中央尚存改良空间,抢篮板时要卡到更好的位置,获得更多机会。咱们要为掘金制造一些困难,咱们知道他们是一支很重视节奏的球队,咱们得打断他们的节奏,起头咱们的竞赛。”

谈及掘金常规赛主场表现优良,利拉德表示:“在常规赛中,你们会说,掘金从未在主场输过球。但咱们在客场赢下了G2,在季后赛中,体力逐渐耗竭,精神意志的重要性上升到更高的高度,你和同一支球队来来回回地拉锯,你对你的敌手真的很熟悉。”

谈及对于今晚竞赛的等候,利拉德说道:“咱们还未打出咱们的最佳表现,咱们认为咱们还未打出一场好的竞赛。若是今晚能让这发生,这真的很棒。”

季后赛至今,利拉德场均进场41.6分钟,失掉30.4分4.2篮板6.1助攻2.11抢断。

>

更多精彩报道,尽在https://guanlanprints.cn