闪电防守截锋科雷-利吉特被禁赛四场

闪电戍守截锋科雷-利吉特被禁赛四场

洛杉矶闪电的一名强力球员要缺席一阵子了。

据报道,因违反同盟
增强表现药物政策,戍守截锋科雷-利吉特(Corey Liuget)将被禁赛四场。

在球队发表的申明中,利吉特表示:“我犯了错误,理应承当所有责任。在我的训练项目中,我置信了某个对NLF的禁药政策不够粗通的人。作为球员,我们也被无数次警示过,要对本身的身体负责。即便
这是变乱,责任仍然

依据在本身,不容置疑……我对球迷们,我的家人和整个闪电俱乐部报歉。对于没法在赛季开始时与队友们共同奋斗一事,我非常懊丧。但我一定会在之后补回来离去。”

下赛季是利吉特在NFL打球的第八年,他已经在闪电首发100场比赛,共计取得261个擒抱,22.5个擒杀和5次迫使掉球。作为中线卫,他与外侧冲传手乔伊-博萨(Joey Bosa)和梅尔文-英格拉姆(Melvin Ingram)的合作威势强盛非常

>

更多精彩报道,尽在https://guanlanprints.cn