西班牙人签阿根廷强力先锋 买断费2200万欧!不和武磊抢首发

西班牙人俱乐部官方宣布,阿根廷先锋卡莱里租借加盟一个赛季,他的买断费为2200万欧元。从位置来说,卡莱里和武磊并不冲突,他和费雷拉将争夺主力中锋。

卡莱里今年25岁,是阿根廷人,身高1.83米,司职中锋。卡莱里曾效力过阿根廷豪门博卡青年、巴甲劲旅圣保罗,以及英格兰的西汉姆联,西班牙的拉斯帕尔马斯、阿拉维斯等俱乐部。

在为拉斯帕尔马斯、阿拉维斯别离效力的两个赛季中,卡莱里都是队内最佳射手。另外
,卡莱里还跟随阿根廷国奥加入过2016年里约奥运会,也为阿根廷国家队出场过,目前在德国转会市场网站上的预估身价为900万欧元。

西班牙人在伊格莱西亚斯离队后,需求补充中锋位置人选,因而租借卡莱里一个赛季,他的买断费为2200万欧元。费雷拉在伊格莱西亚斯离开后成为主力中锋,但表现欠安,他将面临强烈的竞争,武磊则不必
担心。

更多精彩报道,尽在https://guanlanprints.cn